您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯筛网在矿石洗选上的应用
文章来源:    发布日期:2020-07-22 17:08:27      浏览量:

聚氨酯筛网是常见的筛分设备,广泛应用在矿石的筛分之中。聚氨酯筛网归于矿山设备,用于矿山及采石厂等,比如,在焦炭筛分工程中的应用,随着国家经济建设的迅速发展,国家对铜铁等金属的需求剧增,焦炭作为铜铁等金属原料的还原剂需求量居高不下,长期以来,我国焦炭筛分工程筛分配件几代的更新换代,最终锁定聚氨酯筛网,聚氨酯筛网以其使用寿命长、生产率高、高筛分率深受焦炭筛分企业的喜爱和关注。筛分物的质量好坏很大程度上取决于聚氨酯筛网性能、加工工艺和振动筛分机械等。

聚氨酯筛网筛分精度。生产工艺采用模具浇注成型工艺,孔径准确,筛分质量,筛下物料的粒度能够很好地符合用户的要求。而且聚氨酯筛网安装简捷,更换检修方便,适合任何型式的筛分机,重量轻,为现场安装或是更换检修,大大减少了工作量。

聚氨酯应用222.jpg

上一篇:

返回列表

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓