您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯筛网在筛分设备中的应用
文章来源:    发布日期:2020-01-31 11:46:01      浏览量:

聚氨酯筛网是我们比较常见的筛分设备,它主要配合着一些筛分设备使用。聚氨酯筛网的筛分效率。筛面其内自洁性能,不堵孔。因聚氨酯的渗水性强,筛孔锥角大 140°),故能够有效地防止潮湿细粒物粒的粘附,因此适合于潮湿细粒物料的筛分分级。

聚氨酯筛网适用范围广,专业适用性更强,适用任何型号的振动筛机并可量机制作。聚氨酯筛网专业应用于水电站、建材及其它金属选矿业。0.1mm—170mm范围内各种物料的筛分,无论干筛、湿筛都毫不影响筛分效率。对0.5m—3mm范围内的脱水、脱介筛、更加充分地显示了聚氨酯筛面的优越性。产品耐水、耐腐蚀、耐老化,更换维护方便。

聚氨酯应用444.jpg

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓