您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯筛板在矿石筛分中的应用
文章来源:    发布日期:2020-01-31 11:58:27      浏览量:

聚氨酯筛板在矿石筛分上的应用是十分广泛的,那么我们在选购时要注意到:要看其外观:看聚氨酯筛表面是否精致,筛片是否平整,看聚氨酯筛色相是否纯正,有没有断条、毛刺、缺料、混料、密缝等现象。看开孔率:一般开孔率是影响筛分效率的最直接因素:聚氨酯筛的筛孔数量越多开孔率越高,筛分效率和产量就越
看连接:聚氨酯筛的连接方式直接影响筛分效率。我厂研发的聚氨酯筛有自动连接装置的筛片,连接简便省时,拆装更为方便,便于缩短初装工时和使用中局部筛片更换时间,从而提高了生产效率。

应用矿石筛分.jpg

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓