您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯筛网在振动筛上的应用
文章来源:    发布日期:2021-07-14 15:35:31      浏览量:

聚氨酯筛网耐磨性能好,使用寿命长,其耐磨性为钢制筛板的3~5倍,为普通橡胶筛板的5倍以上。维修工作量小,聚氨酯筛网不易损坏,使用寿命长,因此可以大大降低维修量和停产检修损失。耐腐蚀,不易燃,无毒无味。由于筛孔设计合理,筛板制造工艺独特,极限尺寸的颗粒不会阻塞筛孔。由于聚氨酯二次振动的特点,聚氨酯筛板具有自清理作用,因此筛分效率高。吸振性能好,消声能力强,可减少噪音,并可使筛上物在振动的过程中不易破碎。节能降耗,聚氨酯比重小,比同样大小钢筛重量轻得多,从而减轻了筛机负荷,节约电耗,并可延长筛机寿命。

001.jpg

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓