您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯筛网在散装物料级的分级应用
文章来源:    发布日期:2021-07-14 15:37:18      浏览量:

聚氨酯筛网已被广发的应用在冶金(铁矿石、石灰石、萤石、冷却高炉渣、焦碳等原料)、有色金属、煤炭、化工、建材及水电工程、磨料垃圾处理、采石场等行业物料的洗矿、筛分、分级等行业。

新型结构模式的聚氨酯筛网,尤以通用于冲击性强、硬度大、耐磨性高要求的场合。在铁矿石中细碎筛分、原煤分级、黄金、建材以及水电、核电工程砂石的筛分等用耐磨筛板。以聚氨酯弹性体加工而成的产品已在军工、钢铁、煤矿、发电厂等矿山企业,纺织机械、木材加工、粮食加工、电子仪表、造纸、印刷、印染、印铁等加工行业得到了广泛应用。

002.jpg

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓