您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯筛网在干涩筛上的应用
文章来源:    发布日期:2021-07-14 15:38:32      浏览量:

聚氨酯筛网是我们公司主要经营的产品之一,聚氨酯筛网具有优秀的性能特点,应用越来越广泛。高耐磨性的聚氨酯筛网使用寿命较金属丝织筛网高3-10陪,提高了作业率,增加了经济效益。

独特结构,适宜的弹性和弹性力,既可使卡堵的物料被挤得通过筛孔或逃出筛孔,成为筛下或筛上产品,又可使细粒物料因筛条的二次高频振动而无法粘附,减少了堵孔,洁净了产品表面,提高了筛分效率。聚氨酯筛网有效的吸收冲击、减少噪音、改善了工作环境。横向张紧、重量轻、柔性好、安装拆方便、运输保管容易。

003.jpg

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓