您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯高频筛网在物料过滤中的应用
文章来源:    发布日期:2021-07-14 15:41:08      浏览量:

聚氨酯高频筛网使用合理,具有筛孔自洁功能,临界物料不堵塞筛孔,因此筛分效率高。从聚氨酯高频筛网的粘聚性来看,加入聚氨酯高频筛网的方式直接影响筛网的筛选效率。我厂开发的聚氨酯高频筛网具有自动连接和安装屏,连接、拆解更方便。缩短了初始安装的时间和使用部分屏幕,提高了使用效率。要求聚氨酯高频筛网之间紧密连接,不泄漏以保证等级。品质好的聚氨酯高频筛网应该是适中的。在实际应用中,聚氨酯屏必须具有较强的弹性,以保证消费不下滑,聚氨酯屏风将具有一定的韧性,复合屏风确保屏风不脆弱。

005.jpg

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓