您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯高频筛网在脱水中的应用
文章来源:    发布日期:2021-07-14 15:43:04      浏览量:

聚氨酯高频筛网产品可根据客户需求加工形状、尺寸、颜色、密度、硬度的产品。长时间被使用之后需要对其进行保养。启动前,检查筛网有无破损,每一组束环是否锁紧。启动时,注意有无异常杂音,电流是否稳定,振动有无异状。使用后,每次使用完毕即清理干净。

聚氨酯高频筛网定期保养:定期检查粗细网和弹簧有无疲劳及破损,机身各部位是否因振动而产生损坏。电机运行两周左右,必须补充一次适时的锂基润滑脂。累计运行1500小时,检查轴承,若损坏时立即清理干净。

006.jpg

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓