您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯高频筛网的使用范围有哪些?
文章来源:    发布日期:2020-12-31 10:17:43      浏览量:

聚氨酯高频筛网由聚氨酯为原料制成。筛网的孔形状为:切口,矩形,圆形,方形,主要用于振动筛设备。耐磨性好,使用寿命长。由于聚氨酯弹性筛网采用钢丝绳作为骨架材料,聚氨酯本身具有很高的弹性模量,高强度吸收冲击力和高耐磨性,耐磨性是其3至5倍钢筛网。普通橡胶筛网的5倍以上,使用寿命极长。

聚氨酯高频筛网筛选效率好。由于聚氨酯二次振动的特性,聚氨酯高频筛网具有自洁效果,筛分效率好,适用范围广,专业适用性强,适用于任何类型的振动筛机,可通过测量机制造。聚氨酯高频筛网用于水电站,建筑材料和其他金属采矿业。该产品具有防水,耐腐蚀,耐老化,易于更换和维护,筛选精度好。聚氨酯筛网的生产工艺采用模铸成型工艺,孔径准确,筛分质量好,筛下物料的粒度可以很好地满足用户的要求。

聚氨酯高频筛网具有良好的防潮性。聚氨酯具有较强的透水性和较大的锥角(140°),可有效防止湿细颗粒的附着,适用于湿细材料的筛分和分级;在水作为介质工作条件下,在水,油等介质的情况下,聚氨酯和材料的摩擦系数降低,更有利于筛分,提高筛分效率。工作噪音低,符合国家环境噪声标准。振动吸收性能好,消音能力强,噪音小,可在振动过程中轻易破碎筛网物体。根据实际测量,同一振动筛使用聚氨酯筛网,与金属筛网相比,噪音降低5-20分贝,大大减少了粉尘飞扬,使生产现场拥有安静清洁的工作环境。

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓