您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯筛板受欢迎的原因有哪些?
文章来源:    发布日期:2021-01-07 09:49:28      浏览量:

聚氨酯筛板是我们比较常见筛分工具之一,随着我国筛分行业的不断发展,我们发现,聚氨酯筛板的应用越来越广泛。可能大家一定会疑惑,为什么聚氨酯筛板这么受欢迎?那么我们今天就一起来探讨一下吧!

聚氨酯筛板受欢迎,是因为它显著的经济效益。综合考虑筛分效率、维修费用、使用寿命等因素,就会发现聚氨酯筛面的整体效益要大大优于普通金属筛面。因为聚氨酯筛板筛分精度好。聚氨酯筛板的生产工艺采用模具浇注成型工艺,孔径准确,筛分质量好,筛下物料的粒度能够很好地符合用户的要求。聚氨酯筛板受欢迎还因为适用范围广,专业适用性更强。聚氨酯筛板耐水、耐腐蚀、耐老化,无论干筛、湿筛都毫不影响筛分效率,可广泛应用于水电站、建材及其它金属选矿业。因为吸振性能好,工作噪音低。同样的筛机使用聚氨酯筛板比金属筛板可降低噪音,改善了工作环境,同时保护筛机免受强烈振动而损坏。因为筛分效率好,具有自洁性能,不堵孔、不粘附。聚氨酯弹性体自身有良好的驰张性能,在动态情况下有二次振动的特点,具有自清理作用,有效避免堵孔现象。同时因聚氨酯的渗水性强,筛孔锥角大,故能够有效地防止潮湿细粒物粒的粘附,很适合于潮湿细粒物料的筛分分级。聚氨酯筛板使用寿命长,耐磨性能好,承载能力大。聚氨酯筛板的生产材料属高分子有机弹性体,具有抗磨损性、耐屈挠性和承载能力。以上就是今天的分享,希望可以帮助到大家!

聚氨酯高频筛网厂家始终本着:“诚信为本、用户至上”的经营理念,“创新拼博,励精团结”的创业精神,一切以用户为关注焦点,持续改进,增强企业满足用户需求的能力;可靠的质量,优质的技术和完善的售后服务向广大新老客户的郑重承诺质量绝对放心。期待与各位朋友携手共进,共创事业辉煌!

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓