您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯筛网应用广泛的原因
文章来源:    发布日期:2021-04-22 16:48:59      浏览量:

聚氨脂筛网应用广泛,像开采矿山、煤炭等工程,在开采矿山时,选择聚氨脂筛网可以加快开采矿山的进程。那聚氨酯筛网在煤矿等工程方面应用广泛的原因是什么呢,让我们来了解一下吧。

使用寿命长,承载能力大。由于聚氨酯筛网使用钢丝绳为骨架材料,再加上聚氨酯本身具有弹性模量,耐磨性好,因而具有较好的的拉伸强度。聚氨酯筛网的生产材料属高分子有机弹性体、聚氨酯筛网的生产原料经过了特殊处理,确保在长期交变载荷作用下不脱层。聚氨酯筛网筛面内自洁性能,不堵孔、筛分效率准确。因聚氨酯的渗水性好,筛孔锥角大,故能够有效地防止潮湿细粒物粒的粘附,因此适合于潮湿细粒物料的筛分分级。适用范围广,专业适用性多,适用任何型号的振动筛机并可量机制作。筛分精度准确。聚氨酯筛网的生产工艺采用模具浇注成型工艺,孔径准确,筛分质量好,筛下物料的粒度能够符合用户的要求。安装简捷,更换检修方便,聚氨酯筛网适合任何型式的筛分机,重量轻,为现场安装或是更换检修,较大程度减少了工作量。

工作噪音低,符合国家规格的环境噪声标准。根据实际测定,同样的筛机使用聚氨酯筛网比金属筛网可降低噪音5—20分贝,并大大减少粉尘飞扬,从而使生产现场有1个宁静清洁的工作环境。显著的经济效益。虽然聚氨酯橡胶筛面的价格较金属筛网高,但如果综合考虑筛分效率、维修费用、使用寿命等因素,就会发现聚氨酯筛面的整体效益要大大优于普通金属筛面。以上是关于聚氨酯筛网应用广泛原因的分享。

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓