您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
采矿过程中选用聚氨脂筛网的好处
文章来源:    发布日期:2021-04-22 16:58:14      浏览量:

聚氨酯筛网的主要化学成分是聚氨基甲酸酯,聚氨酯。聚氨酯筛网属于矿山设备,用于矿山及采石厂。那聚氨酯筛网为什么能作为矿山设备,它有哪些优点呢?让我们来了解一下吧。

聚氨酯筛网运用寿命与一般金属筛网相比进步8-10倍,是不锈钢筛面的3倍,是天然橡胶的3.9倍,是现在耐磨功能较好的筛面材料。聚氨酯筛网的生产材料属高分子有机弹性体、具有好的抗磨损性、耐屈挠性、承载能力大。聚氨酯筛网的生产原料经过了特殊处理,确保在长期交变载荷作用下不脱层。 聚氨酯筛网的抗拉强度、抗撕裂强度好,压缩变形,使用寿命长,与金属基体结合力好,不容易起层,表面光洁度,尺寸稳定。且聚氨酯筛网采用优质原材料,具有较好的弹性体及自身良好的驰张性能,在动态情况下有效避免堵孔现象。聚氨酯筛网筛面内自洁性能,不堵孔、筛分效率准确。因聚氨酯的渗水性好,筛孔锥角大,故能够有效地防止潮湿细粒物粒的粘附,因此适合于潮湿细粒物料的筛分分级。 

综上所述,聚氨酯筛网具有使用寿命长,承载能力大特点,又能吸收冲击力、耐磨性好,且具有好的拉伸强度,其承载能力是橡胶筛网的 2.5 倍以上,是目前为止最适合矿山使用的筛网。以上是采矿程中选用聚氨脂筛网的好处的分享,希望大家喜欢

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓