您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯高频筛网如何清洗?
文章来源:    发布日期:2021-05-08 14:49:27      浏览量:

聚氨酯高频筛网是我们常见的一种聚氨酯筛网随着筛分行业的不断发展,其应用也是越来越广泛,但是聚氨酯高频筛网如何进行清洗,一直是我们比较关注的问题,那么下面我们就一起来简单的了解一下吧!

聚氨酯高频筛网表面污物引起的锈,可用10硝酸或研磨洗涤剂洗涤,也可用专门的洗涤药品洗涤。聚氨酯高频筛网表面有彩虹纹,是过多使用洗涤剂或油引起,洗涤时用温水中性洗涤剂可洗去。聚氨酯高频筛网表面有漂白剂以及各种酸附着,立即用水冲洗,再用氨溶液或中性碳酸苏打水溶液浸洗,用中性洗涤剂或温水洗涤。任何设备、配件的使用一段时间后都要进行维护和检修,否则都会出现故障。在使用过程中,聚氨酯高频筛网是选矿、分级作业不可缺少的主要设备。它的规格和型号很多。为了满足不同的分级和脱水目的,聚氨酯高频筛网的结构、尺寸、筛孔尺寸和分布各不相同。传统的聚氨酯高频筛网通常是由穿孔、编织或裁缝焊接而成材料为碳钢、不锈钢或合金钢。受到矿石的严重冲击和磨损,振动筛的高频振动使焊缝容易产生疲劳裂纹。对0.5m—3mm范围内的脱水、脱介筛、更加充分地闪现了聚氨酯筛面的优越性。商品耐水、耐腐蚀、耐老化,沟通维护便当。检查聚氨酯高频筛网的张紧程度,避免过度张紧,聚氨酯高频筛网过度张紧将影响聚氨酯高频筛网寿命,甚至直接损坏聚氨酯高频筛网。

以上就是今天的分享,希望可以帮助到大家!如果您对我们的聚氨酯筛网产品感兴趣,欢迎您来电咨询,我们将竭诚为您服务!欢迎社会各界人士莅临参观指导,期待与您共创美好未来!

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓