您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯筛网容易被忽略的构造和性能
文章来源:    发布日期:2021-05-08 14:51:36      浏览量:

我们都知道聚氨酯筛网,聚氨酯筛板等都是用聚氨酯材料制成,在日常使用时,大家对聚氨酯筛网都比较熟悉,但是聚氨酯筛网有一些构造和性能容易被大家所忽略,那么下面我们就一起来了解一下吧!

聚氨酯筛网的原材料自然是聚氨酯,具有的特性也受到原材料的影响。聚氨酯全称为聚氨基甲酸酯,是主链上含有重复氨基甲酸酯基团的大分子化合物的统称。聚氨酯材料用途非常广,可以代替橡胶,塑料,尼龙等,用于机场,酒店,建材,汽车厂,煤矿厂,水泥厂等。聚氨酯筛网主要有以下特点:划不伤,无噪音。使用寿命长,减少成本。耐温性在零下20度~高温120度。聚氨酯产品无污染,无毒无味。聚氨酯筛网多用在矿业工作中,在选煤、洗煤的操作中,筛板需经受700~900次/min的振动和摩擦。在这样恶劣的工作条件下筛板的磨损是相当严重的。这就意味着耐磨性能对筛板来说具有极其重要的意义,而聚氨酯筛网适合用于煤矿的筛选工作,因为耐磨正是聚氨酯所具有的重要特征。聚氨酯筛网必须达到如下几点要求才能满足生产需要:必须满足其物理机械性能指标,聚氨酯筛网的胶料与金属骨架有良好的粘结性,表面气泡符合有关标准限值,无杂质和机械损伤。此外聚氨酯筛网还具有耐磨、耐油、耐酸碱、耐臭氧、耐老化等化学性能和耐撕裂、耐冲击、高弹性、吸振力强,负载支撑容量大等物理性能。

以上就是今天的分享,希望可以帮助到大家!如果您对我们的聚氨酯筛网产品感兴趣,欢迎您来电咨询,我们将竭诚为您服务!欢迎社会各界人士莅临参观指导,期待与您共创美好未来!

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓