您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯筛网用作黄金矿山检查筛网的优势
文章来源:    发布日期:2021-05-08 15:11:25      浏览量:

金矿检查筛常用圆振动筒作为检查分筛设备,但是随着国内众多金矿厂家的规模扩大,这种振动筛己满足不了生产需要,因此很多企业将圆振动筒换为多单元组合振动筛。原因有两个,一是能够节约场地,二是处理量大大增加,是原来的1.5-2倍。但是这种振动筛对于筛网的要求更高,原先的金属筛网已经不能适应,具体表现为磨损快、使用周期短等,经过大量实践证明,聚氨酯筛网能很好的解决这个问题。

我们先来看一下常用的多单元组合振动筛的构成,一般筛面采用多种倾角不同的布置方式,入料端有一大倾角筛面,可使更多的物料通过时有较高的运动速度和较薄的物料分层。因为大块物料较快地穿过陡坡,这种较早的分层使细的颗粒更快地靠近筛面,能相对不受阻碉地通过筛孔。随着筛面倾角的减小和筛面上的物料因透筛而逐渐减少,物料的运动速度降低,可以在筛面上保持相同的物料厚度,使物料易翻转和松散,与筛缝尺寸相近的颗粒有史多的机会透过筛孔,提高筛分效率。聚氨酯筛网则大大避免了金属筛网的缺点,首先它的使用寿命更长,破损率大大降低,第二它可以采用多块组合的形式,出现破损只需更换一小块,大大减少了维修时间和强度,第三可以控制破损产品粒度,实现多碎少磨,降低能耗。

以上就是今天的分享,希望可以帮助到大家!如果您对我们的聚氨酯筛网产品感兴趣,欢迎您来电咨询,我们将竭诚为您服务!欢迎社会各界人士莅临参观指导,期待与您共创美好未来!

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓