您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
加入收藏   |   设为首页  |   sitemap
如何解决聚氨酯筛网的堵塞问题呢?
文章来源:    发布日期:2021-08-26 10:45:33      浏览量:

聚氨酯筛网主要适用于矿山、煤炭、冶金、电厂、建筑等行业物料的筛分、脱水、脱介,但是在使用过程中经常会出现各种各样的问题,比如筛面产生不规则断裂、堵塞、筛机涨紧机构不合理等,那如何解决聚氨酯筛网的堵塞问题呢?下面我们就一起来讨论一下吧!

解决聚氨酯筛网堵塞问题的方法主要有以下几个方面,一是筛网质量问题,选择设计不合理或质量不合格的筛网产品,客户在选择时应选择有资质、信誉良好的公司产品。二是筛网型号选择不当,排除筛网问题后,筛网型号选择不正确,筛孔无法与被筛料直径合理匹配,也会导致堵塞的发生。三是物理湿度过大,当物料湿度过大时,筛网在振动过程中,物料之间发生粘连,不易分离,造成堵塞的现象,此时需要对物理再次进行处理,使湿度达到标准后在投入到筛分设备中。四是筛机涨紧度调整不当,筛机的涨紧度调整过松或过紧,都会造成筛网的振动频率和振幅不足,造成堵孔,处理方法是定期及时检查调整聚氨酯筛网的张力,调整到技术要求范围内。五是物料破碎方式不当或破碎设备故障,导致物料的破碎形状发生变化,使物料无法通过筛孔,处理方法是调整破碎方式或修理破碎设备,以满足筛分设备的运行要求。

因此只要购买符合标准的优质聚氨酯筛网产品,正确合理地安装使用,并定期维护和检查,就可以有效防止它在使用过程中发生堵塞现象。以上就是关于解决聚氨酯筛网堵塞问题的分享,希望可以帮助到大家。如果您对我们的产品感兴趣,我们热烈欢迎社会各界朋友前来洽谈合作,携手共赢,共创辉煌。

下一篇:

返回列表

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓