您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
加入收藏   |   设为首页  |   sitemap
聚氨酯筛网在建筑业的优势是什么呢?
文章来源:    发布日期:2021-09-03 15:47:39      浏览量:

21世纪的中国建筑业正处于速发展的时代工艺随着时间的推移而变化工程建设不可预测的直接或间接成本不断上升,因此施工单位的工期受到甲方的严重挤压,技术的缺乏催生了一种新技术施工网布应用的诞生。那聚氨酯筛网在建筑业的优势是什么呢?下面我们就一起来讨论一下吧!

聚氨酯网建筑网片是采用优质低碳钢丝和不锈钢丝焊接而成是一种新型的建筑墙体材料可代替砖墙制作各种承重墙、非承重墙、阳台等。它的优势主要有以下几个方面,一是建筑网片是一种断面材料由于建筑网强度,在工程应用中比普通一级钢材可节约钢材近30%这在当今能源短缺的情况下尤为重要。二是施工方便,质量有保证焊接钢筋网在工厂按照设计图纸制作,现场施工因此与传统的现场人工绑扎相比,既保证了工程质量,又加快了施工进度,缩短了工期。三是生产和施工严格按照相关行业的标准进行,保证了生产质量。四是众多筛网厂家的努力和广大工程技术人员施工理念的创新,是建筑网推广使用的直接推动力

除了以上几点之外,还可以大大减少钢筋的安装时间,有利于防止混凝土裂缝的发生和发展,减少混凝土表面裂缝,焊接网的网孔尺寸非常规整,弹性好钢筋在浇筑混凝土时不易局部弯曲变形和产生滑移现象,可使钢筋的施工成本降低10%。以上就是聚氨酯筛网在建筑业优势的分享,希望大家喜欢。

下一篇:

返回列表

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓