您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
加入收藏   |   设为首页  |   sitemap
聚氨酯高频筛网检测的优点和项目是什么呢?
文章来源:    发布日期:2021-09-10 14:50:40      浏览量:

众所周知,聚氨酯高频筛网检测分析是根据产品使用条件、加工工艺、生产成本等综合指标,通过实验、鉴定、优化,得到各种原材料成分和性能的检测数据,通过报告中的数据可为公司产品开发和生产工艺改进提供依据,为公司产品创新提供有力的技术支持。那聚氨酯高频筛网检测的优点和项目是什么呢?下面我们就一起来探讨一下吧!

聚氨酯高频筛网检测的优点有很多,一是它的性能可调范围广,适性强。二是耐磨性好。三是机械强度大,粘性性能好。四是弹性好,具有良好的复原性,可用于动态接缝。五是具有良好的低温柔韧性。六是耐生物老化和风化性能好,使用寿命长。七是具有良好的耐油性,价格比较适中聚氨酯高频筛网的检测项目主要有以下四种,一是物理性能检测表观密度、拉伸性能、回弹率、压缩永久变形、磨损、尺寸变化率、撕裂强度。二是阻燃性能检测耐燃性导热性、可燃性。三是密封性能测试闭孔率、吸水率、透湿率。四是其他性能测试耐磨性、抗疲劳性、粘结强度、抗压强度

聚氨酯高频筛网具有许多综合性能通过测试,我们知道它的硬度范围广,强度,耐磨,耐油,耐臭氧,性能优良,抗辐射性强,透气,抗拉强度,易于加工成型,正是这些优异的性能让在很多领域发挥了不可替代的作用。以上就是关于聚氨酯高频筛网检测优点和项目的分享,希望大家喜欢。

下一篇:

返回列表

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓