您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
加入收藏   |   设为首页  |   sitemap
聚氨酯筛网施工材料的存放注意事项有哪些呢?
文章来源:    发布日期:2021-09-14 10:27:39      浏览量:

聚氨酯全称为聚氨基甲酸酯 ,是主链上含有重复氨基甲酸酯基团的大分子化合物的统称,它是由有机二异氰酸酯或多异氰酸酯与二羟基或多羟基化合物加聚而成的,那聚氨酯筛网施工材料的存放注意事项有哪些呢?下面我们就一起来讨论一下吧!

聚氨酯筛网施工材料的存放注意事项主要有以下几个方面,一是建筑材料的存放钢材的存放应根据不同的钢种、炉号、品种、规格、长度不同技术指标进行堆放退回可用的材料也应分材质堆放,以利使用二是要根据不同生产厂、不同品种、不同标签、不同出厂日期分别堆放在现场存放期间,要注意防水、防潮坚持“先先用”原则三是木材堆放应按树种、木种、规格、等级、长度、新旧分别堆码,场地要打扫干净,清除一切杂物,设置4000以上的垛基。四是砂石料的存放应按施工计划在工程使用现场或搅拌站附近堆放存放,并按堆垛清单注明规格数量地面要平整、坚实,砂石料堆成方形平顶,防止污水和液态树脂浸入石料堆中。五是石油沥青保管,应按型号和标签分开存放石油沥青易燃,易变质应防风、防晒、防雨。

除了以上几点之外,还有一个方面是钢筋混凝土构件的保管,应按平面图规定的位置分阶段堆放场地应平整压实,并尽可能放置在塔机回转半径内堆放时要弄清主筋的分布,不得倒置。以上就是关于聚氨酯筛网施工材料存放注意事项的分享,希望可以帮助到大家。

下一篇:

返回列表

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓