您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯矿用大孔筛
发布日期:2021-07-13 18:07:45      浏览量:

聚氨酯矿用大孔筛是矿山、冶金、煤炭以及建材等工业的主要装备,其主要作用是把大小不同固体颗粒分离开来,使用聚氨酯矿用大孔筛用以代替传统的钢质筛板,重量能够大大降低,降低能耗,容易于模制出断面结构合理的筛孔与弹性,聚氨酯矿用大孔筛能够克服物料卡孔引起筛分效率下降的问题。而且有降低噪音,使用寿命长。

聚氨酯矿用大孔筛应用于各种幅面规格和筛孔尺寸的新型结构模式筛板,尤以通用于冲击性强、硬度大、耐磨性大要求的场合。在铁矿石中细碎筛分、原煤分级、黄金、建材以及水电、核电工程砂石的筛分等用耐磨筛板。以聚氨酯弹性体加工而成的产品已在军工、钢铁、煤矿、发电厂等矿山企业,纺织机械、木材加工、粮食加工、电子仪表、造纸、印刷、印染、印铁等加工行业得到了广泛应用。

012.jpg

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓