您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯筛板小方孔
发布日期:2021-07-13 18:08:33      浏览量:

聚氨酯筛板小方孔设计灵活,结构多样,安装方式简便,常见的有轨座式(也叫锁扣式,根据锁扣的样式不同,又细分为几种),用轨座锁紧筛板,筛机筛壁两侧再用侧压木和楔块固定,也可用销钉或者用螺栓配合压板直接固定于筛机上。可以局部更换(可以做成小块,只需更换损坏的部分,减少浪费),不光成本降低也大大减少了维护的成本和时间。

聚氨酯筛板小方孔重量轻,负载小,噪音低,由于聚氨酯的无磁性,弹性好,再加上合理的设计,和多年来的经验,筛板的自洁性非常好,几乎完全不堵孔,大大提高了筛分效率,降低的筛机的负载,对于筛机也起到了保护的作用,并且大大降级能耗,综合来看聚氨酯筛板单耗更低,效率更高。筛孔从小 0.25mm 条缝,到大 100x100 方孔,各种型号和样式。

013.jpg

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓