您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
耐磨聚氨酯筛网
发布日期:2021-07-13 18:09:32      浏览量:

耐磨聚氨酯筛网(包裹金属丝合股芯线焊接网托网)该材料具有外形美观,色泽鲜艳,重量轻,机械强度高,隔热,隔音,耐腐蚀,耐候性优良,不用二次装修,颜色多样。抗拉强度、抗撕裂强度高,耐磨性好,回弹性好、压缩永久变形小,使用寿命长。与金属基体结合力强,不容易起层和脱

表面光洁度好,尺寸稳定。属筛分设备技术领域,用于解决普通丝网强度低、使用寿命短的问题。它由上网和托网组成,其改进在于,所述上网为金属丝网、托网为聚氨酯托网,所述聚氨酯托网位于金属丝网之下,它为纵横相交的格状,其经纬条均由钢丝绳芯和聚氨酯表层构成。它具有很高的强度、刚度和承载能力,并可有效降低振动噪音、提高筛网使用寿命。可广泛应用于多行业中的筛分、过滤、脱水、脱泥等作业中。

014.jpg

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓