您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯圆孔筛网
发布日期:2021-07-13 18:11:02      浏览量:

聚氨酯圆孔筛网看名字就知道特点就是孔眼为圆形,是一种比较常见的筛网类型。聚氨酯圆孔筛网工作噪音低,符合国家规格的环境噪声标准。可降低噪音5—20分贝,并大大减少粉尘飞扬,从而使生产现场有一个宁静清洁的工作环境。

聚氨酯圆孔筛网产品具有高耐油、高耐磨、耐寒、耐撕裂、耐化学腐蚀、粘合性好、吸震能力强、卓越的耐磨性、高强度,高伸长率、高弹性、硬度范围宽、耐酸碱、耐射线辐射等突出的抗压缩性及在高硬度后仍具有较高的弹性等独特的优异性能,广泛用于军工、机械、化工、交通、油田、矿山、建筑、轻纺、体育、医疗等领域。

015.jpg

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓