您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯牛筋筛网
发布日期:2021-07-14 15:24:55      浏览量:

聚氨酯牛筋筛网充分的利用了聚氨酯弹性体卓越的耐磨性能高伸长和高弹性,良好的减震性能以及耐油、耐低温、耐热老化、抗辐射、电绝缘等性能,加上其合理结构和安装结构设计,从而使聚氨酯牛筋筛网具有以下特点:耐磨性能好,使用寿命长,其耐磨性为钢制筛板的3-5倍,为普通橡胶筛板的5倍以上。维修工作量小,不易损坏,使用寿命长,因此可以大大降低维修量和停产检修损失。总成本低,总成本并不高,经济上也是很合算的。

耐湿性能好且在水、油等介质的情况,更利于透筛,提高筛分辨率,并可避免潮湿微粒的粘附,同时因摩擦系数减低,磨损减少,使用寿命提高。耐腐蚀,不易燃,无毒无味。

01.jpg

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓