您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯筛网价格
发布日期:2021-07-14 15:26:55      浏览量:

作为专业的聚氨酯筛网生产厂家,我厂供应的聚氨酯筛网价格低,品质好,我厂现主要生产聚氨酯筛网、聚氨酯筛板、聚氨酯高频筛网等产品。采用特殊工艺,耐磨材料编织而成,在聚氨酯筛网价格上也较同类产品性价比合理,其特点是防滑、硬度强、弹性好、抗压、抗振、不易堵塞、不并拢,使用寿命长。

我厂生产的聚氨酯筛网产品由于筛孔设计合理,筛板制造工艺独特,尺寸的颗粒不会阻塞筛孔。吸振性能好,消声能力强,可减少噪音,并可使筛上物在震动的过程中不一破碎。节能降耗,聚氨酯比重小,比同样大小刚筛重量轻的多,从而减轻了筛机负荷,节约电耗,并可延长筛机寿命。

001.jpg

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓