您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
硬质聚氨酯筛网
发布日期:2021-07-14 15:28:04      浏览量:

硬质聚氨酯筛网表面材料的特点与铝合金、塑料表面、皮革的复合表面、pvc,铜与金属的复合表面等表面材料相比,在性能上具有很好的优势。聚氨酯材料非常耐热、耐候、耐疲劳、抗静电,耐候性优良。制品特点:柔软、韧性好可以加工成简单的特殊形状。具有极强的柔韧性。

具有较强的绝热性。可塑性好,施工后自行加工成型。易于加工成型。常温下表面可保持年不变色,能够长期保持干燥。实用新型特点主要表现在两方面,一是容重轻,聚氨酯材料的密度比金属轻很多。二是耐化学品性好。能够防止化学品对防腐蚀层的损害。

02.jpg

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓