您好,欢迎访问山东滨州京纬筛网官方网站!
聚氨酯震动脱水筛网
发布日期:2021-07-14 15:29:29      浏览量:

聚氨酯震动脱水筛网的原材料为聚氨酯,聚氨酯是一种新型高分子合成材料,属于高科技产品,按分类它介于塑料和橡胶之间,但它的很多性能远远优于两者,是其更新换代的理想材料。聚氨酯弹性体可分为热塑型、浇注型和混炼型等类型。各种型号聚氨酯震动脱水筛网,已成为选煤、选矿机中各种锰钢、橡胶及不锈钢筛板、筛网的替代产品。

聚氨酯震动脱水筛网特点为筛分效率高,设计精巧耐用,任何粉类、液体类皆可使用。独特网架设计,有效缩短换网时间、解决网目堵塞及凹陷问题,清洗方便,操作简单。密封性好,粉末不飞扬,液体不渗漏。物料自动排出,可以连续作业。

03.jpg

下一篇:

返回列表

山东滨州京纬筛网

BinZhoujuanzhishaiwang 联系人:郑经理 手机号:18554360779 座机号:0543-3099887 邮箱:shandonghuatuo@163.com 地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网站备案号:鲁ICP备20032905号-3

扫码关注微信公众号

版权所有:山东滨州京纬筛网
滨州网站建设:山东华拓